注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临 街 的 窗

因为有你 我的世界 成为小小的天堂

 
 
 

日志

 
 

小镇主人的最新留言:  

2011-05-24 02:18:10|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       贴个纸条,谁也别给我揭了啊,我上面做了记号呢,乱动了我会看出来的哦!
       这留言,如果我木有写新日志,那您啥时候看,都是新滴!保准是最新滴!
       言归正传。
       这半年来,一直无暇打理这个小天地了,好友们写的日志也一直没有拜读,拜访,还希理解!
       感谢各位新老朋友的关注和到来,因为没空常来,这个小天地我本想暂时关了呢,又怕朋友们误会,认为我是不是出了什么天大的事情,木有,俺就是比较忙。
       所以就暂时开着吧,有个小镇,有个客栈茶社,落落脚也是好的。
       只是这个主人懒惰的有些不像话,我可能不常过来的,朋友们随意就好,说说笑笑,开开心心,人生莫过如此。只要玩笑别过火了,别把跟你说话的朋友惹恼了,别震塌了房顶就行。拍砖盖楼不要紧,但千万别是危楼,俺不要中国质量,拍砖别砸脑壳,不然人家会赖你滴~
       如果还想跟朋友们说点什么的话,那我希望各位不管如何忙碌,都要照顾好自己,身体是自己的,金不换;不管各位如何烦忧,也要开心笑一笑,因为一切都要继续嘛,烦忧不解决问题。
       好了,希望我的朋友们快乐、平安!破阳光忙乎完了就回来跟你们闹腾,当然,可能时间会比较长一些,比如,一年两年三年,或者四天五天......
       莫要急,莫要急,真若急了就发发牢骚吧,反正我也听不见^_^

      你们呢,要祝我升官、发财,然后偶有了钱就可以盖一个大大的院子,有了权就可以把你们全圈进去~名都想好了:疯人院2号!
       拜拜~睡觉~谁看谁抓狂吧~别怪我,是你自己要看的~

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017