注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临 街 的 窗

因为有你 我的世界 成为小小的天堂

 
 
 

日志

 
 

“疯人院晚会”闭幕式  

2010-08-04 01:06:49|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一楼一阁一绣女《【原创】疯人院闭幕式》

 

引用 【原创】疯人院闭幕式 - 俊朗的阳光 - 阳光小镇.临街的窗

 

 本篇不设评论、跟帖。谢谢!
让我们共同享受安静吧!
因为有你,我的世界成为小小的天堂......

 

 

 

 

 主题曲:《相逢是首歌》

闭幕式总导演:一楼一阁一绣女

 

 

引用

一楼一阁一绣女【原创】疯人院闭幕式

    疯人院的院长、阳光小镇的镇长俊朗的阳光过生日,时间定在2010年的建军节8月1日。

    疯子们很久没有放过疯了,都卯足了劲、准备了充足的精神和物质礼物登上了疯人院的狂欢派对。

        《[置顶] 布告:疯人院“疯人晚会”即日开始!》-----------俊朗的阳光

        《疯人院之:《天使之城》》------------------------------------边缘旋律

        《疯人院之:《雪花膏》 》--------------------------------------罗拉

        《疯人院之:《终极惊叹》》------------------------------------石晓月

        《疯人院之:空降的疯子 》--------------------------------------四月芳菲

        《(原创)“疯人院晚会”答谢辞 》---------------------------俊朗的阳光

 

    8月2日,长着楚留香容貌、有着楚留香智慧、怀着楚留香情商的院长慷慨激昂地、在黑灯瞎火处致了最后的答谢词。那帅气!那派头!那高调!整的跟闭幕式似地。

 

    有歌舞表演没?请大牌助兴没?王力宏说抽不开身?刘谦合约要到后年?赵本山累倒住进医院?张柏芝又生娃了?!

    这么不巧?疯人院自己准备了吗?

 

    冷月高唱天使之城;清风朗诵晓月咏叹调;爱家人狂跳滴答之舞;连绿萝都搓上了雪花膏!

    丫头空降了哈妹的花床,四爷被吓得逃之夭夭……

    叶子优雅地斜倚那小船边缘,看小螺号罗拉罗拉地吹起了疯人院的集结号!

 

    还有谁?白帆思忖着节目单,偏偏说请来了西游记!

    唐僧装模作样地走过场;悟空嫌出场费太少不肯翻跟头云;猪八戒倒贴急不可耐地背起了丫丫媳妇;沙师弟?别难为他了吧,只在流沙河做他的钻石王老五!

 

    就像所有的烟花都是美的,绽放背后总有暗夜情伤。

    ,头枕着橡树,手里紧攒着忘忧草,想起温柔之初剪剪风嘶嘶地拽着猛灌逃情酒小倩的背影;梅小寒抱着老猫躲到了蓝色挪威一片伤心画不成啊,我只是一粒尘埃……豆豆妈素素劝她们一定要挺住,无论如何都不能放弃追梦

 

    疯人院的狂欢总算闭幕了,清风明月,社员筒子们共同仰着脖子,momo地品味着2010年8月的一场夏雨雪……

 

 

 

 

             

     注定这是一场缤纷,一场欢颜,一场文字的灵犀,心与心的交融。

     等来年,等来年,还有那更多更多的流年,你我活在彼此心间,很多年……

     愿:年年有今日,岁岁有今朝,祝福俊朗的阳光-----俺的猪弟,有生之年天天快乐!

 

 

 

 

后记:因才疏学浅,不能写尽阳光的好友,此帖子所含博名只含文中链接的几篇贺文里跟帖的每一位,阵容不再增加,以此帖发表之时为限。

明天8月3日,是哈妹 、夏雨雪的生日,绣女先祝福一声生日快乐,大家转战场吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017