注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临 街 的 窗

因为有你 我的世界 成为小小的天堂

 
 
 

日志

 
 

(原创)写给:陌生的熟悉人  

2009-01-01 23:52:54|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)写给:陌生的熟悉人 - 俊朗的阳光 -         临街的窗

 2009.01.01   天气:晴   心情指数:(原创)写给:陌生的熟悉人 - 俊朗的阳光 -         临街的窗    气温:-8℃~2℃

 

 

 

 

 

 

 

□ 陌生的短信

从新年的前一天,一直到新年的当天,手机不时有短信飘然而至。

短信除了闪烁着储存于手机中的熟悉名字,间或有陌生的号码挤进来,面对着一长串陌生而又不落名字的短信号码真是很抱歉,我已经想不起这些手机号码的主人是谁了。是因岁月太旧?因平时缺乏联络?因忙碌而忽略?还是他知道我,我不知道他?总之,忘记了我们是因何种机缘认识,只是想到对方还记得自己,不免隐隐的内疚,只是想到自己的祝福送出去,在某一方那里可能也是一长串陌生的号码,又不免有些淡淡。

但是我还是要感谢你,“陌生的熟悉人”,感谢你记得我,感谢你在新年到来之际送来温馨的祝福!

(原创)写给:陌生的熟悉人 - 俊朗的阳光 -         临街的窗

 

□ 何方的问候

平淡而忙碌的日子,因了近日早上偶尔夹在报纸中的贺卡而变得富有情趣。

它们从遥远的地域或熟悉的地方飘到这里,承载着美好的祝福而来,些许温馨,些许惊喜,一如当年如烟岁月时。节日的氛围也因此而变得热闹,是啊,又要过年了!感谢你,我的朋友!无论平时联系多与少,思念在年味里变的浓郁,无论心情好与坏,却在这一刻喜笑颜开。

(原创)写给:陌生的熟悉人 - 俊朗的阳光 -         临街的窗

 

□ 熟悉的过往

在我的博客,你们是我最熟悉的人,因为你们是我生活中的朋友、同学或伴我岁月走过的人,我们有着最真实最热忱的情感,你们是最了解我的人,最走近我的人,我知道你们常来这里,轻轻地来,轻轻地去,不带走一片云彩,不留下一丝痕迹。感谢你们,感谢你们的关注与牵挂,感谢你们为我留下一个最真实的隐身空间。

(原创)写给:陌生的熟悉人 - 俊朗的阳光 -         临街的窗

 

□ 有你的日子

你们是我熟悉的,或者说是陌生的朋友。说熟悉是因为见你们比见我亲戚朋友的面都多,对你们某些方面的了解超过了对他们的了解。说陌生是因为我们不知道名字,不知道电话,甚至不知道相貌,不知彼此来自何方。但是这并不妨碍我们的交流与欣赏,不妨碍彼此真诚的关切与帮助。你们是我的博友,是这扇临街的窗内最贴切的朋友,是这个阳光小镇上的真正主人。欢笑溢出窗外,阳光流淌小镇,因为有“你”,我的世界成为小小的天堂!

摘录朋友夸奖和赞誉的文章放在这里,以示感谢,只是受之有愧,汗颜!

(按日期先后排序,阅读请点击以下链接进入朋友博客。)

相思子:《大话博友》呵呵这仁兄一通大话,把偶们贬的贬,捧的捧,好不晕呼)

爱家人:《感激你是我的博友》本是一个游戏,这老兄又整了个《续》,这一续就把偶“虚”的迷迷糊糊不知明月几时有了....)

小小的船:《我路过了你的城市》(很实在真诚的大姐,曾多次到过偶呆滴城市,下次来了怎滴也要请她吃顿饭啊,不能让她白夸了)

绿萝:《有这样一个地方!》偶未来宾馆“阳光小镇”滴最佳代言人,广告一打,众博友跑来这里无数。)

梅小寒:《2008年度网易‘最佳’博客颁奖辞》08年网易史上最牛的帖子,众博友被才女加美女一通忽悠,统统东倒西斜,偶给她起名:寒大忽悠。准备今年替代赵本山上春晚....)

挺住:《俊朗的阳光》老将出马就是不一般,偶被这老兄忽悠的直晃眼,只得在心中告诫自己:挺住,挺住,一定要挺住......)

 

□ 新年的寄语

2009年到来之际,衷心祝福朋友们:

健康永久,

平安永久,

事业永久,

财运永久,

快乐永久,

永久Happy“牛”Year!

 

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017