注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临 街 的 窗

因为有你 我的世界 成为小小的天堂

 
 
 

日志

 
 

(原创)昨夜小楼  

2007-10-31 21:33:30|  分类: 轻轻一叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007.10.31  天气:阴

 

上午的阳光暖暖的照进房间,白色的百合花散发着清雅的气息,猩红的玫瑰妖娆怒放,那把阳光下的椅子静静的空在那里,她仿佛看到那个送她红玫瑰的男人依然坐在那里,轻轻的吟唱,冲着她朗爽的笑。

她说你是第一个送我红玫瑰的人,他温和的看着她笑了。

电话接通时手机里传来软软的童音,她沉默着。小孩还在问她是谁,转而让他爸爸接电话,她听到了他和儿子说着话,听到了他的一声喂。挂断电话,她感觉自己有些唐突了,站在窗前,窗外那幢大楼高高的屹立在马路对面,无声的告诉着她时光流转。

这一天的时间里,她到了这座城市所有和他去过的地方。

晚上回来的时候,拉上窗帘,霓虹的灯光朦胧透进来,静静的照着每个角落,一如往昔。在这里,他曾和她共享一杯咖啡,他曾紧握着她细长的双手微笑着看她,廖无正经又非常认真的说他的故事,他会很坏的偷偷将拳头放在她要坐下的地方……那是怎样的欢愉啊,她蝴蝶一样的偎在他的胸前,长久静立的感受他的气息,她水蛇一样的缠绕着他,吻遍他的每一寸肌肤,她在水中与他沐浴,感受如同暴雨中的狂吻……熟悉的房间外依然霓虹闪烁,熟悉的音乐依然萦绕耳边,只是,这次只有她一个人。

他终不知道她来过,知道她来过又怎样呢?他说,无论她在哪里终能找到她,但是他不知,此刻她离他是怎样的近。这一夜她没有睡好,却又无比踏实。窗外偶尔传来一阵汽车的马达声,转而静谧。朝阳还没出来的时候,她轻轻的唤一声他的名字,道一声珍重,如同上次一样离开这座城市,瑟瑟风里似乎一切并不曾来过。

只是她不知,那个男人也曾这样独自在这里呆过。说过不离开,这样是不是也算是不离开?是不是也算是一种相爱?或者错过的只有时光,珍惜的却是对彼此的祝福与呵护,谁又知道以后不会再次相逢呢?

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017