注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临 街 的 窗

因为有你 我的世界 成为小小的天堂

 
 
 

日志

 
 

(原创)我设计的《原创视线》圈子徽标 欢迎指点  

2007-10-24 21:40:30|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

07.10.24  天气(好像是)阴

 最近这段时间一直很忙,所以也一直没到博客来,昨天晚上听潞人兄说我们的《原创视线》圈子10月24日成立三周年了,想要庆祝一下。这才恍惚记得老早大家就讨论过此事,只是说来惭愧,自己天天忙于琐事,并不曾为圈子做些什么的。

   印象里,这是开博以来第二次为网易博客的圈子写东西了。无疑,《原创视线》是我喜欢的圈子,因为这里人才聚集,名家高手、小家碧玉、平民侠客可谓比比皆是,也因此使圈子里美文不断,让人品后余香。并且这里聚集着很多敬业而负责的管理人员,及时将好的文章推荐出来,让我等能够从中受益,这也是我喜欢《原创视线》又一原因,在这里印象比较深的有侃侃猪、一楼一阁一绣女、新绿沐风等管理员,他们的敬业常让我这个新来的感到惭愧。当初受邀加入了这个队伍,也是因为喜欢这个圈子,但是终究未能腾出时间来为圈子做点什么,怎能不愧。

  在圈子创立三周年之际,本想写篇文章纪念一下,却一时不知写什么好,若是随意的写又非我之本质,想到圈子的长远发展,还是尽点不才之能吧。虽然不是专业的设计人员,还是今天抽空划拉了几个圈子的徽标,也算是送给圈子的一点小小礼物。当然,这几个徽标的本意是要抛砖引玉,希望更多的朋友加入进来,最终设计出我们《原创视线》特有的标志。

这些徽标基本是以“原创视线”的拼音开头字母(YCSX)为主体设计的,原想把每个徽标的诠释寓意写一下的,但是实在是没有时间了,所以也就不写了,大家将就着看看吧,可以多提提意见,也便于将来其他朋友设计时能够参考一下。

最后,真诚的祝福我们的《原创视线》能够越办越好,在网易博客中共同创造出一个精品天地!

备注:本徽标仅限《原创视线》圈子使用,谢绝任何形式转载和引用,更不可用于商业行为,发现必究。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017