注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临 街 的 窗

因为有你 我的世界 成为小小的天堂

 
 
 

日志

 
 

(原创9.11)拉登的胡子与盲肠  

2007-09-11 00:03:43|  分类: 自写自赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

(原创9.11)拉登的胡子与盲肠 - 俊朗的阳光 -         临街的窗

 

 

 

 

 

 

《天天都是愚人节》系列之一

 

这个世界挺热闹的,天天趣事不断。

 

比如前天,可爱的拉登先生又跟美国开了个玩笑,藏猫猫一样的藏了三年多,一看又快到9.11了,老先生怕布什忘了飞机撞大楼那幽默,赶紧出来在电视上念了念经,立刻全世界的眼球全被吸引过去,把个布什气得够呛,人家这可比他前几天偷偷摸摸的突访伊拉克牛多啦!这不明摆着抢镜嘛!

更有意思的是人家可爱的拉登先生这次换了胡子,原来的灰胡子换成了黑色的。又让布什丢脸了,研究了拉登三年这病那病,还造谣说人家不行了,已经交班了,那意思分明说拉登很可能要死翘翘。结果人家拉登却返老还童连胡子也变黑了,这玩笑开得有点过啊,你这不明摆着欺负人家美国没能耐吗?人家做世界警察已经好多年,为了找你,忽悠的全世界的军事演习都“反恐”了,你还想怎样,难不成让美国接下来再研究你的胡子,哪一天再研究出个比“伟哥”还厉害的“黑发药”来?

再一个牛人就是普京,普京也很生美国的气,舔着脸子贴了好几次,结果人家不摆他,人家拉帮结派玩就不带他。你看人家美国今天登上火星,明天打个小国,除了拿拉登没辙,想怎样就怎样,可普京不行啊,家里底子不好,不是今天这个小弟弟闹独立,就是明天那个寡头闹别扭,让普京可尴尬了,这家丑不外扬可是捂不住。比不得当初苏联老大哥了,若当初他美国怎样,苏联在这里咳嗽一嗓子,小美国掂量掂量。

虽然大不比以前,但普京看着小美国那趾高气扬的劲很不自在,打不过你我就和你比,比不过你我就给你搅和,你不是能登上火星吗,我就下海底。如是乎,俄罗斯小孩过家家一样的,万里迢迢跑到北冰洋的海底里插了面国旗,划了个圈,然后扯嗓门吆喝,分明北冰洋就是他家的水池子了。小美国嗤之以鼻,不理他。小美国的玩伴们被吸引过去瞧了瞧又跑回来了,不好玩。

普京闹了个没趣,眼珠一转又有了想法,把自家那些老胳膊老腿的战略轰炸机拉出来,围着小美国的盟友转悠,吓得英国一个愣一个愣的,天天忙着驱赶。这东西好玩!普京终于找了个好东西,天天和美国的盟友们玩老鹰抓小鸡的游戏,玩的不亦乐乎。小美国哭笑不得,但是飞机是人家的,玩是人家的自由,眼看着俄罗斯渐渐的开始吸引世界眼球没办法。

至少吧,人家普京开玩笑还能幽默一下,可是你说日本那个安培,没有幽默感吧还偏偏想讲个笑话逗逗大家,于是乎,在出访印度的时候就讲了个“建立大亚洲“的笑话,结果不光大家没笑,连主人一家也是大眼瞪小眼打了个呵呵,闹得安培好没趣。回家还没坐稳呢,提上来没几天的农业水产大臣就因为贪污辞职了。

俺都有点可怜安培,当首相没经验可以慢慢学嘛,外面的话不该说的你就别说,你还以为这是二十年前呢,但是至少你应该把家里的事弄好吧,地少可是你家鬼子多啊,那么多鬼子你说你怎么就选不出个给你帮忙的呢?结果选一个自杀,再选一个贪污,这很不好,很没有幽默感嘛!安培啊安培,你真是一只小小的傻鸟啊,你这首相是八成当到头了!

如果说中国是亚洲的心脏,你日本不过是亚洲的盲肠而已,弃了疼一时,留着是隐患。前两个世纪只不过是这个心脏心率减弱,才让盲肠炎有了倭寇作乱的机会。即便在过去日本战后飞速发展的四十年里,亚洲依然贫穷,一个盲肠永远都无法担当大任。今天的心脏好着呢,供的亚洲血足足的,你这盲肠还蠕动个啥!还说刨除中国建立大亚洲,真是痴人说梦!

这个地球村很好,天天都有那么几个人在玩愚人节的游戏,有的能让人笑一把,有的能让痛一把,有的能让人开心一下,还有的人呢,自个在那里蠢不可及的转圈圈……。

 

《天天都是愚人节》系列  链接:

(一)拉登的胡子与盲肠

(二)洋肉洋酒洋大米

(三)一切皆有可能

 (四)耍耍无赖 敲敲竹杠

 

后续唉~发了这篇日志到第二天安培宣布辞职了,说他是个傻鸟还不信!第三天普京在澳大利亚又邀请布什到他那地方去钓鱼......估计当时布什寒碜他啦,所以第四天,俄罗斯一生气就宣布研究出个“炸弹之父”来,威力相当强,比美国的“炸弹之母”牛气~~~(9.18补记)

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018